auf der Website der Primarschule Subingen

Hier finden Sie alles Wissenswerte und viele Informationen zu unserer Schule, zu den einzelnen Klassen, Kindergärten und zur Musikschule

Die Schule Subingen wird von ca. 260 Kindern besucht und umfasst zur Zeit drei Kindergartenklassen und 10 Primarschulklassen. Das erfolgreiche Lernen und das Wohl aller Schülerinnen und Schüler ist uns ein besonderes Anliegen. Gute Kontakte zu den Eltern unserer Schulkinder sind uns wichtig. Gemeinsam mit ihnen tragen wir die Verantwortung für ein gutes Lernklima.

Wir wünschen allen Besucherinnen und Besuchern viel Spass auf unseren Seiten!

Anmeldung Musikschule für Schuljahr 2020-21

Für den Musikunterricht an der Musikschule kann man sich immer noch anmelden.

Sie finden unter der Rubrik Musikschule verschiedene Infos zu einzelnen Instrumenten.

Beispielsweise ein Video mit der Vorstelllung von Schlagzeug und andern Perkussionsinstrumenten.

Beachten Sie auch unseren Instrumentenwegweiser mit Wissenswertem über die verschiedenen Instrumente!

Diesen und die Anmeldeunterlagen finden Sie hier.

BAUSTELLE - Schulhausumbau

Infos zum Schulhausumbau