auf der Website der Primarschule Subingen

Hier finden Sie alles Wissenswerte und viele Informationen zu unserer Schule, zu den einzelnen Klassen, Kindergärten und zur Musikschule

Die Schule Subingen wird von ca. 250 Kindern besucht und umfasst zur Zeit drei Kindergartenklassen und 10 Primarschulklassen. Das erfolgreiche Lernen und das Wohl aller Schülerinnen und Schüler ist uns ein besonderes Anliegen. Gute Kontakte zu den Eltern unserer Schulkinder sind uns wichtig. Gemeinsam mit ihnen tragen wir die Verantwortung für ein gutes Lernklima.

Wir wünschen allen Besucherinnen und Besuchern viel Spass auf unseren Seiten!

Sportmorgen

Mi, 25. Mai 2022

Nach dem tollen Frühlingsfest, das wir erleben durften, steht bereits der nächste Anlass vor der Tür. Am Mittwoch, 25. Mai findet unser traditioneller Sportmorgen statt.
Der Sportmorgen findet nur bei gutem Wetter statt. Sollte der Anlass wetterbedingt nicht durchgeführt werden können, werden wir ihn auf den Mittwoch, 15. Juni verschieben.

Musizierstunde

Do, 09. Juni 2022 18:30

Es musizieren Schülerinnen und Schüler von
Renata Würsten, Blockflöte
Stefan Schmied, Violine
Thierry Pirolet, Klavier
Annette Neuenschwander, Klavier

Stundenpläne der Klassen für's neue Schuljahr

Schulhauseinweihung

Mit einem tollen Frühlingsfest durften wir nach über zwei Jahren Bauzeit unser neues/umgebautes Schulhaus einweihen.

Viel Dank allen, die in irgendeiner Weise bei der Gestaltung und Durchführung des schönen Anlasses mitgeholfen haben!

Tagesbetreuung Subingen

Der Mittagstisch des Vereins Wurzeli mit allen dazugehörigen Betreuungs-Modulen wird per 1. August 2022 in die Strukturen der Einwohnergemeinde Subingen überführt.

Informationen zur Tagesbetreuung und die Möglichkeit zur Anmeldung sind nun aufgeschaltet und unter dem Reiter "Tagesschule" zu finden.

SCHNELLZUGRIFF

Handbuch der Primarschule Subingen